按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

今夏舞林召集令! 第二屆「奔廉-青廉舞行紀」徵件活動4/25開跑

臺中市政府政風處去年開辦「奔廉-青廉舞行紀」引發熱烈迴響,好評不斷,今年再度發出舞林召集令,25日起開放報名,邀請全市國、高中職及大學的學子,利用假日閒暇或暑假期間,以學校或台中景點,拍攝剪輯35分鐘舞蹈影片,以舞秀出創意,展現自我青春活力。

政風處表示,為提倡青少年對廉潔誠信的認知,並理解反貪倡廉、反霸凌和勇於揭弊的重要性,今年除積極辦理校園誠信宣導「青廉學院」廉政扎根活動,也持續辦理第二屆「奔廉-青廉舞行紀」,廣邀全市公私立國中、高中職、大學舞蹈社團或團體舞動青春,由校園啟航,讓奔騰的汗水裝滿正義行囊,飛揚台中。

此屆「奔廉-青廉舞行紀」徵件活動鼓勵各類創作者參與競賽,舞蹈風格不拘,但編排方式需具原創性,且未在影音平台發表、也未參加過任何比賽,報名時間自今日起至810日止,採現場報名、紙本郵寄(郵戳為憑)或線上報名方式,歡迎青年學子踴躍參賽。相關活動資訊請至政風處網站( https://www.ethics.taichung.gov.tw/15645/2375153/ )查詢,或電洽政風處第二科林先生04-22289111分機13213

 

  • 市府分類: 教育文化
  • 最後異動日期: 2024-04-26
  • 發布日期: 2024-04-26
  • 發布單位: 臺中市太平區公所‧政風室
  • 點閱次數: 41