按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 公所防疫資訊專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

太平區第五波疫苗快打站即將開打

太平區疫苗快打站第五波各里時段地點
太平區疫苗快打站第五波各里時段地點

敬愛的長輩大家好:


第五波疫苗快打站(太平國小、太平國中、中平國中、新光國中)7月3日(星期六)、7月4日(星期日)上午8時至11時即將開打,施打對象為75歲以上(65歲以上原住民)長輩。

 

為避免人員群聚接觸及減輕鄰長工作負擔,請通知長輩持原已發送的疫苗通知單、身分證、健保卡依照排定時間前往就近(快打站)施打;尚未施打的鄰長也可以就近施打,請里鄰長踴躍宣傳。


6月30日75-76歲(65-66歲原住民)11點在太平國小、新光國中快打站因疫苗不足尚未施打的長輩,可憑疫苗通知單(有戳印)優先就近施打。


檢附莫德納COVID-19疫苗接種須知、評估及意願書歡迎至公所官網臉書下載,或到各里辦公處索取,或施打當日到快打站現場填寫。

 

太平區公所關心您

 

 

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2021-07-01
  • 發布日期: 2021-07-01
  • 發布單位: 臺中市太平區公所‧民政課
  • 點閱次數: 279